Ingredienti
3 Zucchine medie
2 uova
80g di pecorino grattugiato (o parmigiano)
pangrattato
prezzemolo tritato
sale
pepe
olio per friggere
formaggio, il prezzemolo, sale e pepe. Mescolate tutto e aggiungete la quantità di pangrattato necessaria per ottenere un composto morbido.
In un piatto versate altro pane grattugiato e dopo aver formato le polpettine fatele rotolore per impanarle leggermete. Friggetele in abbondante olio caldo, e servite.
Queste polpette sono buonissime anche fredde, possono essere preparate in anticipo, e se volete renderle più leggere, potete infornarle a 180° per 15-20 minuti a seconda della doratura desiderata. La twitpolpetta che piace a tutti: ai bambini, ai grandi, ai vegetariani, e nella sua versione light ai grandi a dieta. Che dite?
Buon appetito e buona twitpolpetta
In un piatto versate altro pane grattugiato e dopo aver formato le polpettine fatele rotolore per impanarle leggermete. Friggetele in abbondante olio caldo, e servite.
Queste polpette sono buonissime anche fredde, possono essere preparate in anticipo, e se volete renderle più leggere, potete infornarle a 180° per 15-20 minuti a seconda della doratura desiderata. La twitpolpetta che piace a tutti: ai bambini, ai grandi, ai vegetariani, e nella sua versione light ai grandi a dieta. Che dite?
Buon appetito e buona twitpolpetta
Bellissimo questo blog!!! Molto simpatico, fresco, frizzante, primaverile!!! Ti faccio tanti tanti tanti complimenti!!!! Mi piace, come queste polpettuzze!!! Segno segno segno... bacione e buona giornata!!!
RispondiEliminagenio puro.. viva le polpette!!
RispondiEliminaGrazie :-)
RispondiEliminaMolto, molto appetitose!
RispondiEliminaBuona serata!