Ispirate alle polpette di pane pugliesi, una ricetta che ho pubblicato il giorno della festa della mamma.
Ingredienti: mollica di pane raffermo circa 250 g, 1 uovo intero, feta greca 150 g, latte, sale, prezzemolo, olio extra vergine di oliva.
Preparazione: bagnate la mollica di pane raffermo nel latte e quando si è inzuppata strizzatela bene e impastatela con l’uvo, il formaggio schiacciato con la forchetta (in modo che restino dei pezzi grossi), il sale, poco olio, il prezzemolo sminuzzato bene. Nel frattempo scaldare in un tegame, meglio se profondo, l'olio extravergine di oliva. Quindi, prendete l’impasto di pane preparato, date forma di polpetta, infarinate e passatele nell’olio bollente, fino a quando non sono belle dorate.
Servire con insalatina fresca.
Preparazione: bagnate la mollica di pane raffermo nel latte e quando si è inzuppata strizzatela bene e impastatela con l’uvo, il formaggio schiacciato con la forchetta (in modo che restino dei pezzi grossi), il sale, poco olio, il prezzemolo sminuzzato bene. Nel frattempo scaldare in un tegame, meglio se profondo, l'olio extravergine di oliva. Quindi, prendete l’impasto di pane preparato, date forma di polpetta, infarinate e passatele nell’olio bollente, fino a quando non sono belle dorate.
Interessanti queste!!! Ho giusto un po' di feta in frigo...domani provo!!!
RispondiEliminaA presto,
Silvia
Bellissima idea.In primavera-estate la feta in frigorifero non manca mai.Da provare!
RispondiEliminaCHE BUONE! adoro la feta! mi piace proprio questa ricetta!
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