Cerca nel blog

domenica 6 marzo 2011

Polpettine al forno

Le polpette, anzi polpettine perché devono essere piccoline, sono tra i miei piatti preferiti. Questa è la ricetta che ho imparato dalla mia mamma.

Polpettine: carne di manzo macinata all'instante, parmigiano, uovo, mollica di pane raffermo bagnata nel latte, prezzemolo, scorza di limone, noce moscata, sale, poco aglio tritato.
Forno già caldo a 180° fino a cottura.

Buone subito e anche il giorno dopo, magari ripassate con un sughetino con aglio, olio, pomodoro, prezzemolo e peperoncino.

Polpette

3 commenti:

  1. Max!!!! il post è più lungo di un sms!!

    Bella ricetta!

    RispondiElimina
  2. Il post è lungo, ma le polpettine sono piccole!!! :)))

    RispondiElimina
  3. Bravo Max: lunga vita alle tue polpette e a tutte le polpette!

    RispondiElimina